|
|
Registros recuperados : 64 | |
1. | | ABREU, C. L. M.; FERES, C. I. M. A.; FURTADO, E. L.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; ACACIOD, R. S.; RIFFEL, A.; GOULART, H. F.; SANTANA, A. E. G.; BERNARDES, F. S.; CAMARA, F. L. A. Efficient control of conidium germination, mycelial growth and early blight in tomato in vitro with essential oils under farm conditions. African Journal of Agricultural Research, Nigéria, n. 43, v. 11, p. 4401-4412, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | AZANIA, A. A. P. M.; AZANIA, C. A. M.; MARQUES, M. O.; PAVANI, M. C. M. D. Alterações em atributos químicos do solo e crescimento de amendoim em função de doses de subprodutos da cana-de-açúcar. Revista Ecossistema, v. 34/35, n, 1/2, p. 25-32, jan./dez., 2009/2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | BELINI, C. M. B.; ZUCCHI, M. I.; BAJAY, M. M.; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; HABER, L. L. Medical and aromatic plant collection of Baccharis dracunculifolia DC. germplasm bank. Acta Horticulturae, v. 1125, p. 229-234, 2016. Edition of Proceedings of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposia on plants, as factories of natural substances, edible and essential oils. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BRITO, O. R.; MARQUES, M. O.; MELO, W. J. de; CHELLI, R. A.; LEITE, S. A. S. Atividade da urease, teor de N-NH4 no solo e producao de materia seca por plantas de feijao-de-vagem cultivadas em solo e acrescida de manipueira. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUANDOS DO CENA/USP, 3., 1997, Piracicaba, SP. Resumos... Piracicaba: CENA / USP, 1997. p.7. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | BRITO, O. R.; MARQUES, M. O.; MELO, W. J. de; CHELLI, R. A.; LEITE, S. A. S. Producao de materia seca por plantas de feijao-de-vagem cultivadas em solo acrescido de manipueira: atividade de arilsulfatase, teor de sulfato S no solo. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUANDOS DO CENA/USP, 3., 1997, Piracicaba, SP. Resumos... Piracicaba: CENA / USP, 1997. p.6. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim-pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 360, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim - pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 409, jul. 2003. Suplemento. 1 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MORAIS, R. R. de; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; MORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; BUCKERIDJE, M. S. Mudanças climáticas e o metabolismo secundário em plantas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; CARVALHO, E. A. V. de; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de eugenol em alfavaca-cravo, em função da adubação orgânica e sazonalidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 310, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; CARVALHO, E. A. V.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de eugenol em alfavaca-cravo, em função da adubação orgânica e sazonalidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 416, jul. 2003. Suplemento. 1 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
16. | | CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | FACANALI, R.; MARQUES, M. O.; QUECINI, V. M.; ZUCCHI, M. I. Seasonality effects on Cordia verbenacea D. C. transcriptome and essential oils target metabolome. Journal of Essencial Oil Research, v. 23, n. 4, p. 167, jul./ago. 2011. 167 Resumo (P-143) apresentado no 42nd International Symposium on Essential Oils, 11-14 september 2011, Antalya, Turkey. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registros recuperados : 1.536 | |
142. | | COSTA, L. M. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. Eletrofiação de mantas poliméricas biorreabsorvíveis de PCL/látex de borracha natural (hevea brasiliensis) In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 330-332. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
144. | | GRASSI, V.; KAMOGAWA, M. Y.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for water monitoring employed flow system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
146. | | PAULA, G. F.; NETO, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Influence of polymer structure in solution on the impedance of adsorbed monolayers for electronic tongue sensors In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
148. | | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. The Influence of chitosan nanoparticles on the thermal properties of carboxymethylcellulose films In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
152. | | SOUZA, M. A.; SAKAMOTO, K.; MATTOSO, L. H. C. Influência do fármaco diclofenaco na morfologia e nas propriedades térmicas de nanofibras de PHBV produzidas por eletrofiação e fiação por sopro. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 386-388 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
154. | | OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnology In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
155. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1.536 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|